Каталог
8 800 500 41 58 пн-вс с 8 до 20
...
    8 800 500 41 58 пн-вс с 8 до 20

    В 1893 году шведский предприниматель Альфред Йоханссон основал маленькую ткацкую фабрику в местечке Кинна (Kinna). Это была деревушка, в которой электричество появилось только благодаря производству,...

    В 1893 году шведский предприниматель Альфред Йоханссон основал маленькую ткацкую фабрику в местечке Кинна (Kinna). Это была деревушка, в которой электричество появилось только благодаря производству, да и то лишь через два года. Первый выполненный заказ состоял из трех дюжин шарфов. Упорно работая и совершенствуя производство, компания существует и по сей день. Среди прочего, Pellevavare первыми наладили производство махровых изделий в Скандинавии.

    У странного даже для шведов названия компании есть небольшая история. Одного из первых директоров, Пера Алквиста (Per Almquist), друзья называли Пелле. Потом к этому имени прибавили «vävare», что обозначает «ткач». Таким образом и получилось Pellevävare.

    Home Concept — первая в России компания, которая начала продавать изделия шведской марки: постельное белье и пижамы, скатерти, салфетки и кухонные передники, пледы, покрывала и подушки с принтами. Мы были просто очарованы великолепным качеством натуральных тканей, которые использует Pellevävare. Уверены, что вам также понравятся и благородная гамма расцветок, и сдержанность дизайна, идеально подходящие к той мебели, которая составляет основу ассортимента Home Concept.

    Читать целиком
    34 шт.